关于组织申报2020年度“辽宁省高等学校十大科技进展”项目评选的通知

作者: 时间:2021-01-15 点击数:

学校各有关单位:

根据辽宁省教育厅《辽宁省教育厅办公室关于开展2020年度“辽宁省高等学校十大科技进展”项目评选的通知》(辽教办发﹝2021﹞9号)的有关要求,学校现组织开展2020年度“辽宁省高等学校十大科技进展”项目评选的申报工作,有关要求如下:

有意申报的教师认真填写《辽宁省高等学校十大科技进展申报表》(见附件2)(以下简称《申报表》)和《辽宁省高等学校十大科技进展推荐汇总表》(附件 3)(以下简称《汇总表》),项目简介严格限制在 500 字以内。申报表》和佐证材料必须突出重点,简明扼要,不得超过 20 个页面。

请申报教师以部门为单位,将《申报表》《汇总表》和相关佐证材料等相关申报材料(PDF 版)压缩成一个文件包, 于1月18日上午8点前反馈科技处,逾期不予受理。

联系人:郑老师

联系电话:62215695


附件:

  1.辽宁省教育厅办公室关于开展首届“辽宁省高等学校十大科技进展” 项目评选的通知

  2.辽宁省高等学校十大科技进展申报表

  3.辽宁省高等学校十大科技进展推荐汇总表


                                                    

                                                         科技处

                                                       2021年1月15日



辽宁省教育厅 | 辽宁省科学技术厅 | 中华人民共和国国际知识产权局 | 国家自然科学基金委员会 | 中华人民共和国科学技术部 | 中华人民共和国教育部

                                                                                                                    沈阳医学院科技处 版权所有