关于转发辽宁省科协《关于征集2020辽宁关键技术难题和重大科学问题的通知》

作者: 时间:2020-05-20 点击数:

关于转发辽宁省科协《关于征集2020辽宁关键技术难题和重大科学问题的通知》


学校各有关单位:

为深入贯彻习近平总书记关于科技工作的一系列重要指示批示,助力我省建设科技创新型强省,为经济高质量发展提供有力的科技支撑,打造我省科技创新“问题库”,省科协面向广大科技工作者征集“2020辽宁关键技术难题和重大科学问题”,现将文件予以转发。请学校各有关单位动员科技工作者围绕征集内容积极参与问题征集,并于5月25日中午前以部门为单位将有关材料交至科技处,逾期不予受理。

通过征集我省关键技术难题和重大科学问题,省科协拟组建涵盖问题库、对策库等形式的新型智库,研判我省未来科技发展趋势,明确科技创新突破口和主攻方向,推动我省相关产业发展和转型升级。对于入选的关键技术难题和重大科学问题,省科协将给予一定的经费支持,组织高层次研讨会、形成建议报告。

联系人及电话:赵老师   62215922


附件:

1.辽宁省科协关于征集2020辽宁键技术难题和重大科学问题

2.关键技术难题和重大科学问题撰写模板

3.关键技术难题和重大科学问题推荐表

                                  科技处

                                                                    2020年5月20日


辽宁省教育厅 | 辽宁省科学技术厅 | 中华人民共和国国际知识产权局 | 国家自然科学基金委员会 | 中华人民共和国科学技术部 | 中华人民共和国教育部

                                                                                                                    沈阳医学院科技处 版权所有